invite!

invite! - ist Einladung und Aufforderung zugleich, Musik in der Kirche (neu) zu erleben.

invite! - ist die Band der katholischen Gesamtkirchengemeinde Geislingen, einst gegründet durch Dekanatskirchenmusiker Wolfgang Pelz.

invite! - ist eine Gruppe von Musikern und SängerInnen mit ganz unterschiedlichem musikalischen Hintergrund und dem gemeinsamen Anliegen, dem Neuen Geistlichen Lied Raum zu geben und Klang zu verleihen.

invite! - ist vielseitig, schöpft aus einem abwechslungsreichen Repertoire vom klassischen Kirchenlied bis zum modernen Popsong und gestaltet neben Jugendgottesdiensten, Firmungen und Erstkommunionfeiern auch Hochzeiten und Taufen musikalisch mit.

invite! - das sind Daniela Feitz (vocals), Sabrina Friedel-Kiseljak (vocals), Karl-Heinz Friedel (guitar), Dirk Mössner (drums & percussion), Jessica Schlumberger (vocals & guitar), Julia Sontheimer (vocals & flute) und Markus Sontheimer (piano & vocals).