Kinderkirche in Sankt Maria

Mit der Kinderkirche wollen wir den kleinsten Mitgliedern in unserer Kirchengemeinde einen Raum bieten, in dem sie ihre ersten spirituellen Erfahrungen sam­meln können.

Gemeinsam mit ihren Eltern sind Kinder von 0 bis 6 Jahren eingeladen nach St. Maria zu kommen. Dort werden wir einen kleinen Gottesdienst von etwa 30 Minuten mit den Kleinen feiern.

Ein Gottesdienst der ganz auf die Kleinkinder abgestimmt sein wird. Mit dem Namen Kinderkirche wird bereits auch ein wichtiges Element des Gottesdienstes angesprochen. Die Kinder können auf einem Teppich in der Kirche im Altarbereich spielen. Es wird gesungen und gebetet.

Sprechen Sie doch junge Eltern an, laden Sie diese zu diesem kleinen Gottesdienst ein und kommen Sie selbst mit Ihren Kindern oder schicken Sie die Oma und den Opa mit dem Enkelkind. Es wird sich lohnen!

Die nächsten Termine, jeweils 16.15 Uhr in der Kirche St. Maria:

24.01.2018

18.04.2018