Pfingsten 2018 in Salzburg

Einladung zum „Fest der Jugend“ von Freitag, 18. Mai bis Montag, 21. Mai 2018

Herzliche Einladung auf ein unvergessliches Glaubenserlebnis zum „Fest der Jugend“ von Freitag, 18.05. bis Montag, 21.05.2018. Das Glaubensfestival wird zum 19. Mal von der Loretto-Gemeinschaft von Salzburg veranstaltet, zu dem aus vielen verschiedenen Nationen, einige tausend Jugendliche zusammen kommen, um ihren Glauben zu leben.

Es erwartet Dich: ein Opening Musical, Vorträge von namhaften Referenten, erfrischende Gottesdienste, mitreißende professionelle Musik, persönliche Glaubenserfahrungen, viel Gemeinschaft, Spaß und vieles mehr.

Wir werden am Freitag, 18. Mai, um 11:30 Uhr in Geislingen, an der Kirche St. Maria (Überkinger Str. 28) mit dem Bus losfahren und kommen am Montag ca. 20:30 Uhr wieder heim.

Anmeldung zum Pfingstkongress, Infos und Flashback, alles auf: http://festderjugend.at/

Anmeldung und Infos für die Busfahrt von Geislingen aus und weitere Fragen

Ansprechpartner: