Exerzitien im Alltag 2018

Die Fastenzeit bewusst gestalten!

Die katholische Gesamtkirchengemeinde in Geislingen lädt herzlich zu den diesjährigen, ökumenisch ausgerichteten, Exerzitien im Alltag‘, in der Fastenzeit ein.

Das Thema der diesjährigen Exerzitien sind die „Ich bin…“-Worte Jesu (…der gute Hirte; …die Auferstehung und das Leben; …das Brot des Lebens; …das Licht der Welt; …der Weg, die Wahrheit und das Leben). Dieses Angebot richtet sich an alle, die die Sehnsucht haben, neu zu sich selbst und Gott, im Alltag zu finden.

Der Weg der Exerzitien beginnt mit dem ersten Treffen am Aschermittwoch, 14. Februar 2018, nach dem Gottesdienst um 20:30 Uhr, im Gemeindesaal St. Maria (Überkinger Str. 28) und endet am Freitag vor Palmsonntag. Dieser beinhaltet Impulse für die tägliche Besinnung und ein wöchentliches Treffen, das jeweils freitags um 19:30 Uhr stattfindet. Ein Informationsabend dazu findet am Mittwoch, 07.02.2018 um 19:30 Uhr, im Gemeindesaal St. Maria statt.

Weitere Informationen finden Sie in den Flyern, die am Schriftenstand in den kath. Kirchen ausliegen. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen Vikar Kreutzer oder die kath. Pfarrämter zur Verfügung. Adressen sind unter der Rubrik „Ansprechpartner“ auf der Homepage zu finden.