BEAUFTRAGUNG ZUR GEMEINDEREFERENTIN

von der Gemeindeassistentin zur Gemeindereferentin

Foto: Jochen Wiedemann

Nach zwei Jahren als Gemeindeas­sistentin hat Hannah Kübler erfolg­reich ihre Abschlussprüfung abge­legt. Am Samstag, 18. Juli, wird sie um 14.30 Uhr im Rottenburger Dom von Bischof Dr. Gebhard Fürst als Gemeindereferentin beauftragt.

Wir gratulieren ihr herzlich und wünschen ihr Gottes Segen für die Beauftragung und für ihre pasto­rale Arbeit. Wir freuen uns besonders, dass sie auch nach ihrer „Beförderung“ zur Gemeindereferentin in un­serer Seelsorgeeinheit tätig sein wird.

Aufgrund der eingeschränkten Sitzplatzkapazität im Dom zu Rottenburg wird die Beauftragungsfeier über die Homepage der Diözese per Livestream übertragen:

www.drs.de/mediathek/livestream.html

Am Sonntag, 19. Juli, werden wir Frau Kübler im Got­tesdienst um 9.30 Uhr in St. Maria unsere Glückwün­sche übermitteln.