Abschied von Pfarrer Galazka

Bild: privat

Bischof Dr. Gebhard Fürst hat Pfarrer Adam Galazka eine neue Aufgabe übertragen. Am dritten Advent wird er seine neue Stelle als Pfarrvikar in der Seelsorgeeinheit Oberes Nagoldtal im Dekanat Calw antreten.

Wir danken Pfr. Galazka für sein Engagement und seine priesterlichen Dienste. Vier Jahre war er bei uns in Geislingen tätig, hat die Heilige Messe gefeiert, die Sakramente gespendet, viele Gemeindemitglieder zur letzten Ruhe geleitet und auch unsere Ministrantengruppen begleitet. Für all seinen Einsatz danken wir von Herzen und wünschen ihm für seine neue Aufgabe Gottes Segen und Geleit.

Wir verabschieden ihn in den Gottesdiensten am zweiten Advent, am 5. und 6. Dezember 2020, in St. Sebastian, St. Maria und St. Johannes.