Beginn des neuen Kirchenjahres

Am 1. Advent beginnt nicht nur der Countdown für Weihnachten, sondern auch ein neues Kirchenjahr. Letztes Wochenende haben wir auf das vergangene Jahr in unserer Gesamtkirchengemeinde zurückgeschaut.

Jetzt blicken wir hoffnungsvoll in die Zukunft und sind gespannt, was uns das neue Kirchenjahr bringen wird.

Hoffnungsvoll können wir aber auch jetzt schon in den Stall schauen, denn die Geburt Jesu ist nahe und wir können uns auf das, was die Geburt mit sich bringt, freuen.

Am 1. Adventswochenende werden die Erstkommunionkinder in St. Johannes, St. Sebastian und in Mariä Himmelfahrt vorgestellt.

Herzliche Einladung zum Gemeindefest mit Mittagessen nach St. Johannes, das nach dem Gottesdienst beginnt.